Home

Torta dei 10 cucchiai

27 aprile 2007

Come promesso, visto che a colazione è stata apprezzata ecco la torta dei 10 cucchiai
(oggi in versione fragole)
– 10 cucchiai di zucchero semolato
– 1 etto di burro
– 10 cucchiai di farina bianca 00
– 3 uova piccole (se grandi bastan due)
– una bustina di lievito per dolci
– frutta tagliata a dadini
Lavorare con le frustine il burro e lo zucchero. Quando i due si amalgamano bene aggiungere le 3 uova e poi, pian piano a cucchiai, la farina. Per ultimo unire al composto il lievito.

Riempire una teglia di medie dimensioni, dai bordi un po’ alti, con l’impasto, coprire con la frutta.

Infornare a 180° a forno caldo e cuocere per 25 minuti abbondanti.
Aggiungere zucchero a velo.
Buon appetito!
s.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: